當前位置: UU看書 > 玄幻 > 迷失在《永生》的世界最新章節列表 > 第四百一十七章法.輪.蛻變
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

第四百一十七章法.輪.蛻變

“總算把所有的事情都解決了,現在馬上閉關,就算不能一下子突破聖仙境界,也要更進一步,要不然想在海皇和失落之劍手上討得便宜,可不是那麼容易的”楚蕭送走了四女,總算是清靜了下來。

“也好,我也要閉關煉化祖巫魔神的本源心臟,以期能夠更進一步”

盤天興奮的道,這傢伙這次得到的好處比之楚蕭都要豐厚,楚蕭想要突破聖仙境界,還要一的積攢,而這傢伙直接一尊祖巫魔神的本源心臟就搞定了,根本就不需要什麼積累,因為一尊祖巫魔神的本源心臟裡面含有的強大力量就遠超聖仙境界,甚至是至仙皇者級別,要不是盤天和它屬性相合,楚蕭早就拿過來煉化突破了。

“我也閉關煉化大因果術的力量”

造化道人頭的造化玉碟直接把天禪佛皇的屍身拋給楚蕭,顯然天禪佛皇修煉出來的大因果術的力量已經全部被汲取完畢,只剩下歷練純粹的元氣。

“既然如此,我們都去閉關吧,使用時間加速,明天找海皇和失落之劍的麻煩去”

楚蕭當空一枝,頓時在青蓮宮之中出現一尊浩大的門戶,門戶之內是一方真實的宇宙,正是通向楚蕭的內世界,三人一步跨出,直接挪移到內世界之中。

楚蕭降臨在創世青蓮之上,而盤天又跑到三十三天外的雷火層汲取混沌之氣煉體去了,造化道人則是到天柱不周山下的本源空間,利用裡面內世界生成的宇宙本源錘鍊三千大道去了。

楚蕭踏上創世青蓮,並沒有見到寶寶幾人,想來也跑到內世界的邊緣去吸收混沌之氣了,內世界之外是無盡的混沌大虛空,有無量的混沌之氣,而楚蕭的內世界之外叫做外混沌虛空,再往深處叫做中混沌虛空,再往後裡就是混沌深處,而寶寶她們幾個也只敢在外混沌吸收混沌之氣,再往外面,就算是寶寶也不敢涉足,混沌之中有無盡的危險,就算是混元大羅金仙也不敢隨意的出入中混沌和混沌深處,在外混沌有大道降下的宇宙屏障,專門隔絕一些強大的存在,要不然估計楚蕭的內世界早就被混沌之中的一些強大存在給發現了。

“現在突破時間愛你肯定不夠,既然如此,那我就先把那些仙器,聖仙境界的佛脂和天禪佛皇的屍身給熔鍊,這樣也可以為以後的突破打下堅實的基礎”

幹就幹,楚蕭盤坐在混沌創世青蓮之上,引動著一股股的創世神光,洗練著自己的肉身和劍元,頭之上衝出一道混沌色的靈光,化作一方龐大的慶雲

青,紫,黑三朵蓮花紮根其上,不停的吸收著上面的元氣,大道精華,茁壯的成長著,胸中五氣精華不停的沖刷著,五氣之中已經有了甲木和丙火劃分陰陽,凝結不死穀神,只是丙火不死穀神還未能圓滿,只待圓滿,楚蕭就能夠一舉劈開戊土之氣,劃分陰陽,進階聖仙境界。

“劍道法.輪,出!”

楚蕭輕喝一聲,玄奧的劍道法.輪旋轉著出現在慶雲之上,緊接著慶雲之上又出現佛皇屍身,滅法戒刀,七寶金幢,明王世界念珠,佛骨舍利,一對阿育輪,紫金缽盂,一葫蘆王品丹藥巔峰的丹藥,木魚,佛鐘等十多件強大的絕品仙器,最重要的還是那一尊七寶金蓮,是半王品仙器,一尊紫磨真金廟宇也是強大的煉器材料

這些強大的絕品仙器,剛出來就要逃跑,但都被楚蕭的慶雲束縛著,也許可能知道自己即將而來的命運,這些絕品仙器的器靈都紛紛的向楚蕭求饒,不斷的幻化著絕色的菩薩等等誘惑楚蕭

“哼,你們能夠熔鍊進我的劍道法.輪是你們的榮幸!”

楚蕭心神不動,慶雲之上的劍道法.輪如同一尊磨世輪盤,頓時之間,紫磨真金廟宇瞬間就被億萬道強大的劍氣給全部攪碎,融入劍道法.輪之中,只見劍道法.輪上面流轉不定,道道的佛光閃現,一道道佛門的大道精華被劍道法.輪所熔鍊

緊接著,佛骨舍利,紫金缽盂,七寶金幢,明王世界珠等等十多件絕品仙器全部被劍道法.輪熔鍊吞噬,每熔鍊一件,上面的道圖就越玄妙,每熔鍊一件,劍道法.輪上面的力量強大一

喀嚓!喀嚓!

在劍道法.輪越來越強大的力量之下,劍道法.輪的推演也是越來越強大,深處核心地方的永生之門的投影卻是越來越清晰,冥冥之中好像引動著天界深處的什麼強大存在,瞬間,半王品仙器七寶金蓮也全部被碾粹,器靈慘叫一聲,被劍道法.輪倦了進去

頓時之間,無數的大道之音從劍道法.輪的深處滲透出來,無窮的聖光從劍道法.輪上面降臨在楚蕭的身上,頓時,楚蕭的每一寸肌肉,每一寸骨骼,每一個毛孔,每一尊穴竅都變得更加強大起來,無數的玄奧符.篆在楚蕭的身體之上流轉

緊接著七寶金蓮被吞噬,那十八大缸的聖仙境界的佛陀油脂,還有楚蕭收取的諸多王階靈脈都一一的被吞噬,彷彿間劍道法.輪又回到了剛剛被楚蕭孕育出來的時刻,好像在蓄積力量,孕育著什麼,等待著一次強烈的爆發

吞噬了諸多絕品仙器,聖仙境界的佛陀油脂,王階靈脈,王品丹藥,創世神光等等諸多,劍道法.輪的力量彷彿達到了最高,深處的命運長河,永生之門,大羅元靈都清晰可見,突然之間,散發著無盡的聖光的劍道法.輪直接來到了天禪佛皇屍身的頭,一的碾壓這天禪佛皇。

而天禪佛皇的屍身,雖然已經死去,上面的大因果術的力量被造化道人用造化玉碟吸收完畢,但上面的力量還是一樣的強大,比之絕品仙器不知道要強大多少倍,它就相當於一尊絕王品仙器的本體,對,就是這樣,楚蕭煉化天禪佛皇的屍身,就相當於在煉化一件王品仙器的本體

【穩定運行多年的小說app,媲美老版追書神器,老書蟲都在用的換源App,huanyuanapp.org】

只見天禪佛皇的屍身上面閃爍著無盡的佛光,拖著劍道法.輪不讓劍道法.輪碾磨,楚蕭用盡了所有的力量都無法碾碎天禪佛皇的屍身。

“哼,造化神器,我都可以煉化一,你一個的至仙皇者,活著的我都不怕,難道還會怕你已經死了的嗎”楚蕭神念一動:“命運之河,永生之門,給我鎮壓!”

突然之間,從劍道法.輪深處流出一尊滔滔的河流,河流彷彿是連線著楚蕭的內世界,有無數的分支,緊接著河流之上有一尊巨大的門戶,玄奧無比,上面刻畫著無數的玄奧符.篆和魔神影響

“在命運之河的面前,一切存在都要被鎮壓,沒有人能夠違背命運”

“在永生之門的面前,一切存在都是螻蟻,沒有渡過永生之門的存在,永遠都沒有萬劫不磨的資格”

命運之河纏繞在天禪佛皇的屍身之上,天禪佛皇的屍身一寸寸的被撕裂開來,爆發出強大的力量,而永生之門投影鎮壓在屍身的頭,屍身那強大的骨骼直接被鎮壓的粉碎開來

這個時候劍道法.輪瘋狂的運轉,吞噬著命運之河和永生之門從天禪佛皇身上磨滅的血肉和力量,以肉眼可見的速度強大起來。

轟轟轟轟轟轟!

劍道法.輪上面的力量徹底的爆發,頓時劍道法.輪上面竟然起了絲絲的裂縫,而且這裂縫隨著吞噬天禪佛皇的屍身,竟然漸漸的睜大,眼看就要破裂開來

楚蕭頓時大驚,這劍道法.輪是自己無上劍道顯化出來的無上道果,似神通而非神通,似法寶而非法寶,是一尊介於神通和法寶之間的強大存在,也是孕育楚蕭的母體胎盤,是楚蕭的根本,現在想要碎裂,楚蕭怎能不急,這可是楚蕭全身兩大精華之處,一出就是無上劍道意志的根本劍道法.輪,一處是無上劍氣的根本本命劍蓮,這兩樣東西對於楚蕭來就算是造化神器都比之不上。

喀嚓!喀嚓!

突然之間,天禪佛皇的屍身全部被吞噬,而楚蕭的劍道法.輪徹底的破裂開來,但楚蕭卻是一事都沒有,這才讓楚蕭放下心來,所有的劍道法.輪的碎片全部都被命運長河和永生之門的烙印給束縛著,被楚蕭的大羅元靈託在手中,就連在劍道法.輪之中的聖品仙器老騙子和混亂元胎的器靈也不知道什麼時候被弄暈了,鎮壓在命運長河的下面。

嗚嗚嗚嗚嗚嗚!劍道法.輪破碎的碎片在命運長河和永生之門烙印的束縛之下開始更加凝練的融合在一起,而楚蕭能夠感覺到劍道法.輪,好像是在進行某種蛻變,而且楚蕭感覺到蛻變之後,自己的劍道法.輪會更加的強大。

“既然你要蛻變,那就讓蛻變來得更猛烈吧!”

楚蕭大手一揮,頓時內世界之外的無量混沌之氣被引來,座下的創世青蓮的創世神光也被引來,內世界本源空間之中的宇宙本源也被引來,楚蕭一股腦的把這些高等的能量全部打入劍道法.輪之中。

“盡情的蛻變吧!”楚蕭喃喃的道。

ps:大家多多支援,正版閱讀,後面的情節更加精彩,謝謝!