當前位置: UU看書 > 都市 > 我在日本打工的三年最新章節列表 > 第98章不容置疑又不可思議的現象之二
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

第98章不容置疑又不可思議的現象之二

第98章不容置疑又不可思議的現象之二

(1)觀世音菩薩示現的表法人

淨空老法師說:“劉素雲姐姐(劉素青)上品上生,是菩薩示現!”

劉素青是劉素雲的姐姐。劉素雲老師也說:“五年前,我就知道姐姐是觀世音菩薩,但是我不能說,說了那叫不懂規矩。就是我說出來了,又有誰相信?又有人說我妖言惑眾,胡說八道,我不想眾生因為我而造口業,將來受苦報,所以我就沒有說。”

劉素青在世的時候留下近三百首偈頌,現在公開的有34首,研究者認為:從這些偈頌中可以揭示劉素青原是觀音菩薩分身再來。劉素青去世後身骨中火化出大量閃閃發光的五彩繽紛的舍利子,普通人火化後呈現舍利子的情況是很少見的。

以下是劉素青往生前一天留下的偈子(節選):

彌陀慈尊傳真音,吾子“21“回家門,

西方三聖來接引,無量菩薩緊緊跟。

宏來樹傑隨隊現,今生父母喜迎兒,

女婿親接老岳母,事實如此都是真。

帶眾無量歸一真,朵朵蓮花如車輪,

歸者周身放異香,體通透明如水晶。

高唱彌陀回家轉,妄盡還原歸一真,

生前所願皆圓滿,本是菩薩再來世。

今回蓮國極樂去,此名即是觀世音,

分身來到娑婆界,大慈大悲救苦輪。

瀟灑回家回眸笑,特提一場奇兵練,

吾接師弟圓滿歸。吾為無量作證明,

吾為彌陀傳真音。末法九千此部經,

一句彌陀定乾坤,虛身假殼現病苦,

談笑風生度世人,歸時定於正午時,

揮手微笑別親人。西方三聖顯神威,

大放光明照虛空,空中異香眾可聞。

末法眾生太難化,種種奇象化世人。

2012.11.20。 0:20~1:12劉素青記錄

劉素雲說:姐姐往生前跟我和四女兒說,走之前她就用偈頌的形式把往生前的一些情況和往生後的情況全寫出來,等走了以後拿出來對照,看看現實有沒有兌現,包括一些瑞相,天空什麼樣,怎麼回事。舉兩個例子,第一,回家時間,20日晚上零點記的那首60句長的偈子有這麼一句話:“吾子“21”回家門”,阿彌陀佛稱呼,我的孩子21日回家門。”歸時定於正午時”,姐姐往生後我才看到偈子,沒有不兌現的。譬如:“西方聖境空中現,朵朵蓮花如車輪。”因為那天現場出現障緣,就沒有這個概念出去看看天什麼樣,真是沒有這個時間。四女兒出去辦事看到,回來告訴我,天上大蓮花、小蓮花可漂亮,都排成行,這個都兌現了。“歸者周身放異香,體通透明如水晶。”這個完全兌現,走前告訴我們,從21日開始身體放香10天,真是放10天,頭一個七我回去,滿屋都是香味,不是就一兩個人聞到。在光碟裡她往生後身體就像玉石一樣。

她的身份“本是菩薩再來世,此名即是觀世音。”要不是她偈子裡親自暴露,我是不會說的,其實,幾年前我就知道姐姐是觀世音菩薩,但我不能說,說了那是不懂規矩。“分身來到娑婆界,大慈大悲救苦輪,吾為彌陀傳真音,末法九千此部經,一句彌陀定乾坤。”這就是她來娑婆世界的使命。第一用偈頌獨特的度眾生,第二就是兩種往生對比法也比較獨特,與眾不同,以後會不會還有這種表演形式,我覺得應該是還會再有的。佛友們在網上說,有生以來第一次看到這樣的往生影片,很感動、很震撼,把這樣的影片留下來確實是很了不得;有的同修說表演成分太濃,編故事騙人,搞煽動。我說本來就是表演,也正是這個前所未有獨特表法度眾生形式與眾不同,自然也會有些疑義爭議。這個光碟引發震動很大,不單國內深受震撼,國外都有震動,我不會編故事騙人,隨著時間的推移,逐漸就會理解,相信不相信,這也是每個人緣分的問題。姐姐走了以後,我第一次真正理解了“觀世音菩薩大慈大悲”,不單是慈、悲,還得加個大,如果不是大慈大悲,第二個法那麼痛苦咱們不演行不行?就演第一個樂呵呵走了那多好,也許就不會有異議。但恰恰就是這一條,讓我更加堅信觀世音菩薩的大慈大悲。姐妹心連,有心通,姐姐很慈悲,看出我難過了,眼睛一直盯著我,用非常小非常小的聲音告訴我,沒有痛苦。第二個感受到佛力加持不可思議,佛菩薩是平等加持每個眾生,為什麼你收不到?你自己有障礙。透過姐姐往生,我是百分百相信佛力加持太不可思議了,太奇妙微妙了。如果不是佛菩薩事先給我的指導,掀不了大浪,翻不了大船,韋馱菩薩親自護法,以靜制動,等等來開示我,使我那麼冷靜沉著,把問題處理好,讓姐姐這個往生得以完美表演,有個完美的結局。前一、二天就告訴四女兒,比劃佛菩薩、龍天護法已經就在那兒。光碟裡姐姐說,諸佛菩薩、龍天護法、護法善神都在。否則我要是一來脾氣一發火,那整個場面亂套了。

第三,用什麼度眾生最有說服力?答案是成就自己。你用你成就自己來度眾生,比什麼都有力,姐姐是最好的一個例子,身教勝於言教。平時她沒有話,話都說不連貫,打電話學話都學不準、學不全,給我氣得,怎麼搞的?到她往生前倒計時那五天,你們看光碟,老太太滔滔不絕,說得多流利。她自己說,這兩天不知怎麼的?不是我琢磨要說什麼,而是嘴裡往外冒話,佛力加持。用往生來度化眾生是最有說服力的,姐姐不說謊,說她來演,但是能演到這麼完美,影響之廣,震動之大確實是出乎我的意料之外,刮目相看。從小到大都是我管著姐姐,可聽話了,我小妹說什麼是什麼。什麼叫正能量?念阿彌陀佛往生極樂世界是最大的正能量,其他任何能量都超不過。她的往生是超越時空,在居士往生的例項上佔一席之地,影響深遠。

第四,末法眾生剛強難化,這回我可體會到。佛陀弟子任重道遠,愈是難化愈要化。釋迦牟尼佛講經說法49年,師父講經說法今年是55年,不都在做化的工作?不管怎麼難化,要承擔這個重任接著化下去,難化也得化。因為有榜樣在前面,又有師父他老人家在教我們怎麼化,不但要化自己,也要化眾生。

第五,感恩佛菩薩指點,才能把姐姐往生錄影錄下來,否則我想不出來給姐姐錄影的。把錄影影片供養給大家這是我應該做的最高興、最快樂的一件大事,這件事我做對了,否則我會後悔遺憾。正面、負面的反響,事先我已經預料到了,不可能全都讚歎認可,肯定會有一些不同意見。做為修行人、學佛的人,修行選擇上有不同的想法看法做法是無可非議,很正常,但採取人身攻擊是出乎我意料之外。父母對我和姐姐的教育比較正統,我今年69歲了,不會罵人、說髒話粗話。在光碟裡,我說上面這段話你們能不能感受到我的真誠善良,感受到我的慈悲?我說認識不同,信也好,不信也好,無可非議,但是不要說三道四。數量不多,但是調子比較高,有一條讓我學日本武士道剖腹自殺以謝天皇。阿彌陀佛不接我,我會好好活下去的,還有事要辦。出名不是我的本意,我還是那個土裡土氣的劉老太太,吃、穿、生活一切簡單,我要那些名聞利養幹什麼?這些都和我不沾邊。我不想讓任何一個眾生因為我而造口業,最後不上好道,你們能懺悔,那是救你自己。我也會每天唸佛、頂禮三拜給這些仁者回向一年。我留下幹什麼?肯定有事讓我辦,那我就盡心盡力做好阿彌陀佛的義工。姐姐照片就立在我旁邊,每天都和姐姐用心交流。姐姐往生第49天是2013年1月9日,1月8日晚上,聽老法師講經的時候,姐姐和我就是一種心的交流:

四十九天轉瞬過,姐姐往生似在昨,

沒有離愁與別緒,只有歡喜在心窩。

對著照片仔細看,姐姐仍是笑呵呵,

慈眉善目看小妹,似乎有話對妹說。

小妹小妹你聽著,聽姐細細對你說,

你說姐代妹表法,你又代表哪一個?

都是佛陀好弟子,不要分別你和我,

我是你來你是我。前面路途很艱險,

為法忘軀永向前。牢牢記住一句話,

邪不壓正是真的。你的使命為眾生,

沒有自私自利情。諸佛菩薩加持你,

龍天護法常跟著。姐姐常在你身邊,

有難姐定幫你解。學佛菩薩心量大,

管他說不說什麼?救度眾生是己任,

極樂世界才是家。家有彌陀老慈父,

還有今世爸和媽,同參道友無量眾,

歡迎佛子早回家。提高本領返娑婆,

再把眾生來度化。

龍騰賀新春,鳳鳴和雅音,

呈現美慧景,祥和瑞相新。

第一個開頭那個字豎著念就是“龍鳳呈祥”,今年蛇年,姐姐是屬蛇,世俗間稱為小龍;我屬雞就叫小鳳,我和姐姐兩個一起祝福大家。

恭錄自劉素雲老師《我為淨土鼓與呼》

(2)劉素雲超度胡丕林時的神奇現象

胡丕林老先生是民營企業家胡小林的父親,2010年11月28日中午在醫院病世。去世五天後安葬於北京八寶山墓園。

【新章節更新遲緩的問題,在能換源的app上終於有了解決之道,這裏下載 huanyuanapp.org 換源App, 同時查看本書在多個站點的最新章節。】

胡先生去世後,依然佛教的做法,其子胡小林在深圳為父親做了七七四十九天的超度。

在超度期間,劉素雲女士也從廣州趕到深圳為胡丕林先生唸佛。劉素雲在為胡小林父親超度的錄音中講道:她剛到超度道場的時候,說不清為什麼她的心情感到特別委屈,就是想嚎啕大哭。她自己勸自己,道場裡有這麼多的人在為胡先生唸佛超度,說什麼也不能哭出聲來,如果哭出聲來,會讓在道場唸佛的人怎麼看。她強忍著沒有哭,但是她的心情是相當難受的。第二天,淨空法師傳來話,讓她好好給胡丕林先生進行開示。劉素雲再次進入道場後,又有一種委屈難過的和想嚎啕大哭的感覺湧上心頭,她強忍著沒有哭出聲來,嘴裡卻在不停地說:“胡小林因為有事這兩天沒有過來,你老人家就是我的父親,‘一切男人是我父,一切女人是我母’,我一定要把你從六道裡救出來,如果救不出來我就去六道裡陪著你,直到把你救出來為止。和胡爸爸說完這些後,我又請求佛力加持,請求地藏王菩薩來幫忙,我對地藏王菩薩說:我要把胡爸爸救出來,可是我的能力有限,請你老人家幫幫我,我知道你老人家日理萬機,如果您脫不開身,您派個使者來幫幫我也行啊。當時道場裡共有五六個人在同時與我一起唸佛超度,我說的話大家都聽到了,可我卻記不得我當時都說了些什麼。在我說完這些話的時候,地藏王菩薩以及眾多的佛菩薩都來幫我了。這時候,只見道場房間裡面鋪的地板都在忽閃忽閃的往上臺,屋子裡就象發生了地震一樣在搖動,這個時候快到中午十一點半了,接近我們這波人超度換班的時間。就在這個時候,我的心情豁然開朗,臉上的痛苦立即變成了少有的微笑,我馬上感知到胡老先生被救出來了。從道場出來後,同修們都說我臉上這種開心的表情幾天來從未見過。這件事我是不想讓大家知道的,可是淨空老法師說是劉素雲把胡小林的父親從地獄裡救出來了。我也只能把我記住的一點經過說給大家。我沒有什麼神通,只是感覺上比別的同修靈敏一些。

我怎麼知道地藏王有使者呢,10年前我丈夫的叔叔去世後,我總覺的叔公的影子在跟著我,我問叔公,你都去世了,為啥還總是跟隨在我身邊?他說:只有你能救我。當時我還不明白是怎麼回事,就把這件事跟我姐姐說了。並問我姐姐:我有什麼能力才能救我叔公呢?

我姐姐說:你求地藏王菩薩,我家裡正好供著地藏王菩薩。

於是我跪在地藏王菩薩佛像前,請求地藏王老人家救我叔公。

就在這時我聽到了一個聲音:“就你多管閒事!”

我問:“你是誰呀?”

牠回答說:“我是地藏王菩薩的使者!”

我說:“叔公雖然是我丈夫的叔叔,也就是我的叔叔,我自己的叔叔找到我,我怎麼能不救!”

從那之後,我就認識了地藏王菩薩的使者。

我就是一個普通老太太,我也不想出名,就連我自己都不知道我怎麼能夠把叔公和胡老先生從地獄裡救出來了,淨空法師說我有金剛杵,到現在我也不知道什麼是金剛杵......

劉素雲出生於1945年3月,中共黨員,佛教徒,曾擔任過教師,1984年在黑龍江省政府經貿部任職。

劉素雲1999年身患紅斑狼瘡,有過兩死一生的經歷。患病後,她精進學佛,多年一部《無量壽經》,一句“阿彌陀佛”聖號,不夾雜、不懷疑、不間斷,是淨宗學佛大眾公認的大成就者;亦有信眾認為劉素雲就是佛菩薩示現到這個世間的表法人。所以她能感應到和看到常人無法感應和無法看到的資訊和世界。