當前位置: UU看書 > 科幻 > 主神店鋪最新章節列表 > 第四十四章 神位爭奪
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

第四十四章 神位爭奪

“定製一件系統?!”

主神拍賣會中的顧客們,莫不是臉色一變,他們可是見識過系統人的力量,隨手壓天,裝逼如流水,根本就是不需要修煉,修煉境界卻宛若吃飯喝水一臉突破好幾個層次,恐怖到了極點。

而那些擁有系統的人,或者有著類似輔助功能的人,也是神色閃動,衡量片刻後,準備嘗試拍賣一下。

“店主,那個系統是什麼玩意?莫非是什麼高層次的靈寶?”

昊天上帝剛剛來到這裡,獲得的訊息都是基礎的,對於他來說,虛擬科技都是一臉蒙逼,更別說更高層次的系統了。

“系統這個東西,你可以認為是跟你剛才體會到情況類似。我這裡有一本系統手冊,你拿去看看。”

君無道聽到昊天上帝發問,隨手向著虛空一招,一本淡白色的手冊落到手中,飛到了昊天上帝的面前。

“這個系統我們一定要得到,根據那些系統人的說法,除了擁有系統的人可以更換兌換系統之外。我們想要兌換,至少也得是黃金級別的會員,也就是說要在主神店鋪消費數十億能源點才行。”

有人跟系統人接觸過,獲得了一些關於系統的資訊,望著手中的卡片思忖道。

“黃金級別的會員才可以購買,而且還不能夠定製?”

昊天上帝看完系統手冊後,想到系統的種種神奇,腦海中大概有了一個模版,“這什麼科技系統,果然有些神奇。只需要做做任務就可以提升境界,簡直違背了天地意志,逆天了。”

想到這裡,昊天上帝的心裡熱切了起來,盯著下面的張儀,靜靜的等待著系統的出現。

“我們該怎麼辦?”

很多人的眼睛通紅,從封神不朽的狀態中退了出來,那種俯視天地,永生無量的力量讓無數人難以自拔,沉迷其中,這是無解的毒藥,當他們體會到神的力量之後,絕不會願意甘心當一條鹹魚。

“好了,各位現在開始第一件物品的拍賣,封神。你們可以需選擇一個神位進行封神。越是高的神位越是高等次的神位底價越高,最高的創世神位需要至少三萬億起步。最低等次的山神則是一千萬底價起步。拍賣的流程以暗拍的形式進行,各位手中的身份卡上面有各大神位的介紹,詳細的記載了不同神位的優點,缺點,提升境界的方式方法,保證你可以放心的購買。好了,現在開始吧!”

主神拍賣會的保密工作讓很多人都是覺得舒服,雖然主神店鋪強勢一些,不公佈這些他們心頭也不敢多說什麼,可是心情的愉悅層次卻是不同的。

無疑,現在大部分人都是打算購買了,只要拿到手,封了神,還怕半路走出去被人劫殺?

許多來自於玄幻世界和科技世界的大佬們,神色大變,原本打算出手搶奪的念頭,被這樣的措施,給硬生生的掐斷了,只能夠跟他們同臺爭奪了。

外面的虛擬螢幕上面,一個個神位的後面,一個個驚人的價格,正在以肉眼可見的速度爆炸增加著。

其中最高的創世神位,赫然達到了四萬三千億的地步,很多人看著這樣嚇人的數字,心臟病都要發了。

“太嚇人了,這些人還是人?怎麼一個個的這麼有錢?分給我點多好啊!”有人看著那些龐大的數字,奢望得到其中一點,就足夠他逍遙一輩子了。

君無道看著上面的數字,所有人的資訊都顯露無疑,那出價最高的人,竟然是佛門的佛祖,以極其恐怖的價格,壓制得其他人喘不過氣來。

不過,想到諸天萬界之內佛門的人數也就釋然了。

佛門播的世界次元極多,幾乎大部分的世界都有它們的蹤跡,少林寺,各大玄幻佛門寺廟都是把持著大量的天材地寶,金銀器物,信仰源泉,可謂是富得流油。

自古以來,帝王們滅佛門為的是什麼?還不是為了他們聚攏起來的財富。光是在歷史上發生過的大型滅佛事件,就足足有著四次。

北魏太武帝滅佛、北周武帝滅佛、唐武宗滅佛,以及周世宗滅佛“三武一宗滅佛”皆是因為佛門財富太多,熱紅了眼睛罷了。

“這到底是哪個勢力?擁有的財富也未免太過可怕了點吧。”望著那獨孤求敗的絕望數字,很多大勢力的人,紛紛猜測那創世主神位後面的主人,派出探子,或者相互聯絡,能夠出得起這個價格的勢力絕對不多,應該很快就能夠猜得出來是誰在購買那創世主的神位了。

“佛門?我早就該想到,這些整天打著與我佛有緣口號的傢伙們,暗地裡絕對聚斂了驚天的財富。沒有想到,這筆財富竟然會達到如此恐怖的地步,看來回到自己世界之後,要出手清理佛門了。”一時間,猜到佛門是創世主的購買者後,不少大佬們腦海中閃過這樣的念頭。

“佛前一跪三千年,未見我佛心生憐。莫是塵埃遮佛眼,原是未獻香火錢。佛若不貪,為何要世人供奉,聚攏無邊財富,塑造金身佛像?佛不愛慕虛榮,為何要世人跪拜,三跪九叩?我心有佛,佛卻無我。受盡世間苦難,問佛。佛說一切皆有定數。我笑既然幫不到我,我拜你何用?佛曰普度眾生,可沒見過渡了誰。亂世佛門,封閉山門不問世事。盛世佛門,普度眾生度化世人。邦外異教腐人心,圈錢糧。當誅!不見佛渡人,只見佛鍍金。當滅!不見和尚吃齋唸經,只見禿驢穿金戴銀。這個世界上偽佛多如牛毛,欺世盜名,在我看來唯有弱小才是原罪,其他的統統都是狗屁。”在地球萬國聯盟的群裡,那些古今中外的謀臣們的分析論證,將創世主為佛門所得,推算了出來,忍不住譏諷道。

身為古代的謀臣,智慧高深之人,都認為人生而高貴,神佛不過是強大的人罷了,自己可以成神作佛,何須要拜他們?

【新章節更新遲緩的問題,在能換源的app上終於有了解決之道,這裏下載 huanyuanapp.org 換源App, 同時查看本書在多個站點的最新章節。】

對於佛門這樣的外邦教派更是沒有什麼好感的,紛紛向著自己家的主公們,建議滅佛攏財,同時聯合道家,以免遭到佛門的打擊報復。