當前位置: UU看書 > 修真 > 崇禎封神最新章節列表 > 147三千佛國,雙修道侶
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

147三千佛國,雙修道侶

冥河老祖卻是知恥後勇,在十二祖巫隕落之後,隱約又得到了道門的照顧,先後斬出惡屍冥河老祖,善屍血神道人,在玄冥后土兩位祖巫之後掌管地府的十殿閻羅生前只是凡人,如何的得住他,後來佛門的地藏王菩薩到了地府,才抵住了冥河老祖,讓地府沒落到冥河老祖的手裡!

冥河老祖確實也因此和佛門的地藏王菩薩結了因果,再加上冥河老祖造出的阿修羅族就是心魔之源,和主張降妖伏魔的佛門更是衝突不斷,每年多少佛子被阿修羅族誘惑成了黃泉血海阿修羅族的打手,多少阿修羅族被佛門感化成了護法金剛!數都數不清!好在冥河老祖是斬出惡屍善屍的準聖相當於佛門多寶如來,大日如來那樣的佛祖業位,又是先天之靈,可以和黃泉血海結成一體,就是幾位佛祖聯手在地府也拿佔據主場優勢的冥河老祖束手無策.

冥河老祖又是和道門聖人隱約有聯絡,佛門的聖人又不好出手,所以冥河老祖的阿修羅族居然和佛門對峙萬年。

不過不久之前佛門的聖人阿彌陀佛不顧和道門聖人的默契,出手擒拿了冥河老祖,鎮壓了冥河老祖的惡屍冥河老祖,善屍血神道人,卻是也讓冥河老祖斬了自身,成為黃泉血佛!只要黃泉血佛真心皈依,佛門的聖人阿彌陀佛放出惡屍冥河老祖,善屍血神道人,黃泉血佛立刻就是斬三屍的佛祖修為,和多寶如來相同,就是大日如來也不及了!只是冥河老祖卻不肯皈依。

佛門的聖人阿彌陀佛於是就把阿修羅族人給西天諸佛,男的當護法金剛,女的當珈藍好讓西天諸佛感化,讓阿修羅族全數皈依佛門!妙音珈藍就是其中之一,妙音珈藍的姐姐清音珈藍被金剛不壞佛留下,至於妙音珈藍則是被金剛不壞佛送給了八思巴!

八思巴摟著哭成淚人,嬌軀無力的靠在自己懷裡的妙音珈藍,心中卻是在不停的推演。阿修羅族人是冥河老祖所造

,把冥河老祖當成父母,冥河老祖也把阿修羅族當成子女,不過說穿了阿修羅族不過是冥河老祖閒得無聊的玩物罷了,其實說起來只有妙音珈藍,清音珈藍這樣和冥河老祖一樣被黃泉血海孕育出來的才是冥河老祖真正的族人!如此算來所謂的冥河老祖被阿彌陀佛鎮壓,怕不是因為這些阿修羅族,而是冥河老祖不知道該投靠佛門還是道門!

【新章節更新遲緩的問題,在能換源的app上終於有了解決之道,這裏下載 huanyuanapp.org 換源App, 同時查看本書在多個站點的最新章節。】

不對!八思巴猛然想到冥河老祖背後有道門聖人,阿彌陀佛身為佛門的聖人怎麼撕破了佛門和道門之間的默契,把冥河老祖強行度化!難道說地仙界的封神大劫又要開始了!八思巴猛然又想起這次人間一旦清風吹明月的天數失效,被朱由檢逆轉天數,只怕神仙末劫就要提前三百年降臨,這神仙末劫和地仙界的封神大劫又有什麼聯絡?

如果兩者合二為一,那劫數之大誰能逃脫!?最為可怕的是假如神仙末劫和地仙界的封神大劫其實就是一回事!朱由檢這個逆轉天數的禍害一旦飛昇,就是地仙界的封神大劫的開始怎麼辦?這樣的大劫誰能應付!?

八思巴最後卻也是下了決心,自己不過是西天諸佛中的一個小小人物,這關係到未來佛道命運的劫數自己也管不了!不過冥河老祖暗地裡把妙音珈藍,清音珈藍送給自己和金剛不壞佛做道侶,本身就是和阿彌陀佛效忠,自己一旦和妙音珈藍做道侶,就等於上了阿彌陀佛的船,有聖人庇護,就是神仙末劫和地仙界的封神大劫合二為一自己何愁不能渡過?冥河老祖則是在地仙界的封神大劫無論是佛是道,都會是斬三尸,離混元聖人只差一步的人,要是做了此人的女婿嘛。。。

想到這裡八思巴自然不再壓制約束自己的慾望,摟住妙音珈藍就吻了過去,妙音珈藍最初只是微微掙扎,最後卻是迎合起來,八思巴是密宗高僧精於雙修之術,妙音珈藍是阿修羅族的公主,雖然是清白之身,但是其他大阿修羅公主的風

流往事卻不知道看了多少,只是因為羞澀疼痛,最初不太適應,而後卻是和八思巴靈肉合一,雙雙滿足的摟在了一起,昏昏睡去.

八思巴睡的正香,卻是感覺到自己的佛國又被人入侵!睜開眼睛一感應,卻看到了金剛不壞佛的忠厚笑容,同時也感應到金剛不壞佛在幫助自己進一步凝鍊佛國,八思巴的佛國原來已經借了妙音珈藍的力量,構成了初步六道輪迴的世界,本來八思巴以為這就是剛成佛時佛國的極限,哪裡知道經過金剛不壞佛的引導,自己初步六道輪迴的世界再次演化成了一個個光怪陸離的世界!自己一一感應居然有三千之數!而且個個真實無比,如果不是自己就是佛國的主人,還真的無法發現這不是真實的世界,而是自己的佛國!

八思巴頓時大喜過望,拉著金剛不壞佛的手說道:“多謝金剛不壞佛師兄,我原來以為成佛就是集合信仰之力立佛國這麼簡單,哪成想還有著許多講究!三千佛國!不少的佛苦修萬年都沒有三千之數啊!八思巴無以為報,願意終生跟隨金剛不壞佛師兄,至死不悔!”

金剛不壞佛聽了卻是皺了皺眉頭:“你我不是外人就不必客套了,我們又不是大日多寶那樣的附佛外道!要跟隨就跟隨佛門二聖人,準提老師,阿彌陀佛老師,這個不可胡說!嘿嘿,要是成佛沒有這許多講究,附佛外道豈不是和佛門正宗一樣了麼!不過這成就三千佛國,主要靠的還是妙音珈藍的血海魔劍,否則演化三千佛國需要的負面氣息哪個佛門弟子都沒有,聖人也做不到!

我是阿彌陀佛老師幫主凝鍊的佛國,也只能凝練出九百九十九個世界!最後晉升佛祖時,就卡在九千九百九十九個世界上!遲遲沒有辦法造就第一萬個世界!你得了妙音珈藍的幫助,一成佛就有三千佛國,再成就佛祖的時候卻是沒有這瓶頸了!知道了麼?這就是你天大的機緣!?