當前位置: UU看書 > 都市 > 超級地球分身最新章節列表 > 《》第二集 玩轉都市 第一百六十一章 永生宮
選擇背景顏色: 選擇字體: 選擇字體大小:

《》第二集 玩轉都市 第一百六十一章 永生宮

熱門推薦:、 、 、 、 、 、 、

躺在床上,凌宇把從間諜身上得來的儲存卡拿出來,插入了手機中檢視,不過這儲存卡明顯設定了密碼,根本看不了,凌宇也只好放棄,把儲存卡從手機中拿出來,用小石人像轉移到地底。

凌宇意識進入蓋亞空間,繼續擴張大地分身以及吞噬大地真神。

經過這陣子的吞噬,凌宇的大地分身範圍差不多佔據了半個中國,至於吞噬的大地真神更是數不勝數。

此時,凌宇的意識光團強大到了匪夷所思的地步,雖然還沒有吞噬過佛陀級的大地真神,他相信憑現在的實力,搞定佛陀級的大地真神絕對不是什麼難題。不過破佛陀級的大地真神都是三五成群,很難搞定,所以這陣子他是見到佛陀級的就避讓。

現在嘛,凌宇覺得是該吞噬佛陀級大地真神的時候了,現在的大地分身範圍內的人口數億,造成眾生意念空前龐大,眾生相也增強到了一個恐怖的地步。

凌宇進入蓋亞空間不久,就感應到幾股強大意念掃射而來,絕對是佛陀級別的存在。

“三個佛陀,恩,應該勉強可以搞定。”

凌宇很快就做出了決定,隨後朝著那大地真神的方向快速飛去。

那趕過來的三大佛陀級大地真神沒想到凌宇不逃跑,反而迎上來,自然是驚喜無比,紛紛將佛光法相張開。

凌宇腦後的眾生相也飛了出去,化為一張吞天大口,朝著一個張開一面大圓鏡的佛陀吞噬而去。

這佛陀臉色微變,感覺周邊氣流震盪,似乎化為混沌一般,那張金色大口遮天蔽曰,籠罩乾坤,充塞天地,強大的禁錮之力,居然讓它有種動彈不得的感覺,不過它頭頂張開的那面大圓鏡光華一轉,顯露出一張變幻莫測的金色面孔來。

“咦!這是什麼能力?”

凌宇心中驚訝無比,感覺那面大圓鏡上神秘的波動傳達出來,使得自己的眾生相幻化出來的巨口,竟然有種返本還源的跡象。

這大圓鏡的能力雖然詭異,凌宇還是不懼,金色巨口迅速穩定下來,狠狠將那佛陀吞噬了進去,隨即在其他兩大佛陀的攻擊達到之前,凌宇收回眾生相,朝著遠處猛烈飛去。

那兩個佛陀大驚失色,一方佛陀,居然毫無法抗之力,就被逆地者吞噬了,不過看到凌宇逃跑,當即追了上去。

雖然凌宇速度快速,只是吞噬了一尊佛陀,需要消耗力量來鎮壓煉化,速度減慢了不少,後面兩尊佛陀緊追不捨。

【目前用下來,聽書聲音最全最好用的App,集成4大語音合成引擎,超100種音色,更是支持離線朗讀的換源神器,huanyuanapp.org 換源App】

跑了沒多久,又有幾個大羅金仙級的大地真神參與進來了,凌宇的處境迅速變得兇險起來,幸好凌宇的實力有了突破姓的增強,要不然真得被圍住。

“奶奶的,這佛陀級的大地真神煉化起來還真難,首先必須將它的佛陀法相煉化才行,這尊佛陀的大圓鏡居然有返本還元的威力,使得煉化速度大為增慢,不過最終還是逃不過我的煉化,最多花點時間。我靠,前面又有佛陀級大地真神在堵我”

凌宇邊逃邊檢視眾生相中佛陀,那面大圓鏡讓凌宇很是好奇,只要煉化了佛陀,那麼這大圓鏡就是自己的了。

突然前面幾股強大氣息隱隱約約,凌宇怎麼可能還不知道情況,當即掉轉方向,在前後的大地真神合圍之前,衝了出去。

“嘖嘖,被十個強大的大地真神圍堵,還真是夠刺激的。”

凌宇暗歎不已,幸好沒有祖級大地真神來,要不然還真不好說。

說來也奇怪,到現在為止,凌宇還沒有遇到祖級大地真神。

雖然說祖級大地真神已經屬於不朽的存在,並不說明這種級別的不會出動,祖師爺的時候,就被祖級大地真神圍殺過

.在蓋亞空間一個非常神秘的空間中,亂流激盪,呈現出混沌一般的奇異景象來,就算是佛陀級的大地真神進入這裡,也得被絞為灰燼。

在這混沌一般的亂流中,卻有一座浮島,浮島之上猶如仙境一般,奇花異草,仙禽神獸,重重異象,美輪美奐,任何進入這裡,猶如走入了神仙的世界一般。

在浮島的中央,有一座古樸滄桑大氣的殿宇。

永生宮。

這是殿宇的名字。

此刻,永生宮中盤坐著七道身影,左邊四個,右邊三個,相對而坐。

“軒轅,你們三個當真要逆地而行?要知道到時蓋亞之主甦醒,你們必將灰飛煙滅。”一個淡淡的聲音突然響起來,說話的是左邊四個中的一個鬚髮皆白,慈眉善目,但是那雙眼睛,卻好像黑洞一般,似乎可以吞噬一切情緒的道人。

“鴻鈞,元始,通天,阿彌陀佛,你們四個是誕生在蓋亞界中的先天之神,我們三個卻不一樣,以人族的肉身修煉武道,一步步走到極限,打破肉身屏障,成就的後天之神,雖然已經脫離了人身,但終究與人族有一絲無法抹去的聯絡,蓋亞之主一甦醒,必將引發物質世界的毀滅,我們怎麼能夠置之不理呢?兩千年前,我們親手扼殺了上一代的逆地者,已經是違背了自身意願,現在新一代的逆地者出現,這是人族生死存亡的一線生機,我們三個將不惜一切代價,也要阻止你們出手。”

對面三人中,一個面相尊貴,威嚴,有種凌駕眾生之上,皇者之氣的中年男子沉聲道。

“軒轅,太上,釋迦摩尼,你們又是何必呢?蓋亞之主的強大你們又不是不知道,逆地者真的能打敗蓋亞之主,取而代之嗎?”

鴻鈞老祖右邊一個面相疾苦慈悲的光頭和尚阿彌陀佛,突然搖頭嘆氣道。

“我們心意已決,現在坐鎮永生宮,就是阻止你們四個出手。”

軒轅黃帝滿臉威嚴道。

“哈哈,軒轅,就算我們四個不出手,恐怕這逆地者也將被消滅掉,你們三個看看吧!”

阿彌陀佛身邊的通天教主哈哈大笑起來,伸手一點虛空,頓時一面紫光閃爍的圓鏡浮現出來,顯出了真實的景象出來,卻是凌宇被將近二十個佛陀和大羅金仙圍追攔阻,陷入了困境。

“不錯,就算是這個逆地者再厲害,也終究沒有突破到祖級層次,而且他無法離開蓋亞界,此次必死無疑。”

鴻鈞老祖左側的元始天尊滿臉自信道。

“哼,早就知道你們在算計了。”

同樣是光著腦袋的釋迦摩尼冷哼一聲,顯然早就預料到了。

軒轅黃帝和太上老君兩人也是神色淡然

.不說永生宮中七大祖級強者的對峙,凌宇陷入了重重困境,暗暗叫苦,他怎麼也沒有想到,自己運氣這麼差,多達十九個佛陀和大羅金仙攔阻,至於其他的大地真神數不勝數,凌宇原來還納悶怎麼低階別的大地真神怎麼都不見了,感情是躲起來了,現在自己一陷入困境,都從各個旮旯裡冒了出來。

“奇怪,這蓋亞界的面積也不小啊,這些大地真神怎麼就這麼容易找到我的位置呢?以前好像沒有這種情況?”

凌宇被這麼多的大地真神攆得到處跑,不僅要注意四面的圍堵的大地真神,還得煉化眾生相中的佛陀。

他哪裡知道,自己被永生宮中的幾個祖級真神算計了。

(未完待續)